Неограничены

У цикла нет развязки.
Его ты повторишь,
Пройдя в период каждый
Один и тот же путь.
И новая дорога
На старую похожа.

Ты замечаешь многое.
На каждую деталь
Ты тратишь много времени.
Тебе его не жаль.
Из головы доносится
Всегда одно и тоже.

Ты вносишь что-то новое,
Для всех существ извне,
Пока они не видят
Движения по дуге.
А дуги все твои
Одна окружность сложит.

Я слышал много песен,
Про "вырваться из круга",
И их поют все те,
Кто в круг заключены.
Я не хочу обидеть
Всех тех, кто их придумал.
Мы, люди, ограничены
Неограничены.


Рецензии