Поздравление физруку
И красив он и спортивен,
День- деньской он занимался,
То от пола отжимался,
То он гири поднимал
Тяжеленные-кошмар!
И стирал до дыр кроссовки!
Не пропала тренировка,
Стал он сильным,быстрым,ловким
Пригодилася сноровка,
Знать не зря он изощрялся,
Пылко рвением горя,
Так физрук наш расстарался...
Лишних слов не говоря,
Нам родил богатыря!
Поздравляем!Поздравляем!
Счастья,радости желаем!
Пусть взрастит нам супермена,
Воспитает нам спортсмена,
Наш папаша горд и рад !
Этот день он не позабудет,
А сыночек ему будет,
Самой лучшей их наград!
Свидетельство о публикации №113090108287