Письмо дальнобойщика

Блестит дождём умытая дорога,
Уходит серой лентой в горизонт,
Ты потерпи, любимая, немного-
Увидимся с тобой, уже, вот-вот!

Мне фонари дорогу освещают,
И тополя ветвями машут вслед,
Друзья навстречу фарами мигают-
Передают мне от тебя привет!

Ночные звёзды сменятся рассветом,
На зеркала прольётся солнца свет,
И, снова, замелькает километры,
Всё приближая от тебя привет!

И, вновь, блестит умытая дорога,
И на пути моём припятствий нет,
Я попрошу, любимая, у Бога,
Чтоб провожал меня зелёный свет!
 
И, снова, светят фонари в дорогу,
Ветвями тополя мне машут вслед,
Ты поскучай, любимая, немного,
А я пошлю, с любовью, свой привет.

И ничего, что валит с ног усталость,
И беспощадно слепит встречный свет-
Ещё немного мне в пути осталось-
Я довезу души моей привет!

Ну, вот и город впереди мелькает
Гирляндой рассыпая жёлтый свет,
Ну вот и всё- приехал я,родная,
Тебе привёз любви своей привет!


Рецензии