Мне не жалко той жизни, что выпили черти

Мне не жалко той жизни, что выпили черти.
Не за ней я иду, отравляя себя наперёд.
Наконец-то в строю. И скажу тебе честно:
Не скучаю, и больше тебя не люблю.
Даже осень осталась ко мне безучастна.
Поняла.. Промолчала. Потупила взгляд.
Я живу! И на многое буду согласна!
Даже Ты не заставишь вернуться назад!


Рецензии