Забыла

Я забыла, что листья умеют желтеть,
Что в букетик кленовые собирать так любила.
Я забыла, что осень заставляет болеть
Лишь снаружи здоровое, крепкое тело.

А еще, что дожди могут плакать неделю,
И о том, что птицы на юг улетают,
Напоследок крича прощальную песню,
А после безжалостно нас покидают.

Я совсем забыла о том, что есть ты.
То есть был. Силуэт твой уже не важен.
Я забыла тот в золоте осени миг,
Когда признавалась себе в самом страшном.

Эта осень другая, чиста от дождей
И того, что совсем ничего я не помню.
В голове стучит "теперь я студент",
Любовь к тебе кончилась вместе со школой.


Рецензии
За осенью следует белая зимушка с бодрящим морозцем,за зимой - долгожданная весна с половодьем чувств, а затем и тёплое солнечное лето!. Много хорошего тебя ждёт впереди!

Осень 05   09.10.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.