Липко

Так сладко, так липко и так безнадежно верно.
Попала в объятья к тебе я, как в паутину снов.
Я глажу твои ладони, прошу, не впадай в сожаления,
Быть может нам суждено с тобою познать любовь?

Так скользко, так нежно и так неотвратимо больно,
С тобой приближаемся мы к осознанию иного пути.
Прошу, поцелуй меня так безропотно и так вольно
Чтоб больше никто тебя так и не смог превзойти.


Рецензии