На пестрых скрипах овальных лиц

На пестрых скрипах овальных лиц
Порхают крики, и лягут ниц,
Паленый воздух оброс звездой,
Грохочет воздух, летя за мной,
И солнце скинет свои буйки
На синий ворох камней тоски.


Рецензии