Ты разве не знаешь - молчание отменили
Пиши, и я снова в тебя влюблюсь.
Ведь если начистоту – друг другу мы все простили.
Я больше не пропаду и не испарюсь.
Я больше не стану кричать и ходить по кругу.
А ты, я знаю, не станешь мне больше врать.
Ты помнишь свою безбашенную подругу,
Которую ты все никак не умел понять?
Молчали давно. Но молчание отменили.
И пусть я порою как прежде неистово злюсь.
И пусть были крики и пусть слезы были.
Пиши. Я еще сильнее в тебя влюблюсь.
Свидетельство о публикации №113090108233