Счастливый конец

Вновь расходятся наши пути,
Наши чувства развеяны ветром.
Говорят: "Уходя-уходи!
Возвращаться -плохая примета!"

Вновь кончается лето любви,
И прощальная песня пропета,
Ты с собою меня не зови-
Возвращаться-плохая примета!

И опять нам не вместе любить,
Не встречать нам друг с другом рассветы,
Только хочется тихо спросить:
"Неужели, ты веришь в приметы?"

Может, где-то, в ночной тишине
Вспомним наше счастливое лето,
Ты захочешь вернуться ко мне,
Я забуду плохую примету...

Снова встретятся наши сердца,
Будет песня любовью согрета.
Мы пройдём эту жизнь до конца,
Расставаться- плохая примета!


Рецензии