28 день
Как Ты вечер этот проводишь?
Хорошо ли Тебе, всё с Тобою ли ОК?
Ну скажи мне: "Что чушь Ты городишь?"
Расскажи мне, как Ты, как коллеги, друзья?
Как Тебе без меня счас живётся?
Мы с Тобой как во время раздора князья,
Ну никак Нам с Тобою неймётся...
Любит, губим, готовы прогнать,
Возвернуть, возродить и оставить.
Нам бы лишь губы родные поцеловать,
И на путь настоящий направить...
Свидетельство о публикации №113090108226