Напрастный надежды Первый блин комом
Даже взгляд твой в упор…
Не заметит…
Он вернется.
Такие не отпускают,всегда по утру уходят.
Ты спускаешься медленно на пол
Ревешь….
Ему пох*й он не осуден
Вы никто
Ни друзья ни враги.
О таких не снимают фильмов и не поют песен.
Отношения без любви
Бессмысленны, но для него в приоритете.
А ты то почему…
Зачем вновь бьешься головой об стену?
Не подберешь ты ключ ведь под замурованные двери.
Там пустота к которой тебе нет дела.
И это явно больше не твоя проблема.
Ты будешь еще счастлива
Ведь ты так этого хотела.
Ты повзрослела, просто повзрослела.
Только не с ним.
А с тем, с кем будешь королевой.
Свидетельство о публикации №113090108225