Я хочу в тебя влюбиться
День и ночь лишь тобою жить
Ласкать нежными словами
И всегда тебе об этом говорить
Я хочу быть любимым тобой
Чтоб в одной пастели плыть
Окунаться в тебя с головой,
Наслаждением друг другу быть
Ну скажи, разве это не чудо
Друг для друга кайфом побыть
Создавая любовь из не откуда
Свое тело и душу дарить…
Свидетельство о публикации №113090108218