Крымские напевы 4

Далёкий Минск в туманной дымке.
Он где-то сзади,иль впереди...
С друзьями ты сейчас на море
И все заботы позади.

Короткий миг деньков июльских...
Они бегут стремглав вперёд.
На Тарханкуте место встречи-
Здесь не бывает в чувствах лёд.

Здесь параллели и широты
В узле связующем сошлись.
Здесь вдохновенно состоянье
И мысли мчатся только ввысь.

Здесь запах трав сродн дурману.
Из облепихи наш костёр.
Здесь волшебство ночноё звуков.
И над тобою эвёзд шатёр.

Вернёшься в город неизменно.
Нахлынут вновь в заботах дни.
Но иногда в вечерней дрёме
Ты вспомнишь крымскин огни...


Рецензии