моё

Ты моё долгое потерянное небо..
В золоте солнца играю облаками.
На высоте ещё такой я не был.
Как не спеша я вновь тебя вдыхаю..

Эфиром стелят образы и нити..
Шелковой лентой где-то на ладонях
Немая дань.. не отвернусь, простите.
Но обрету, и оберну, укрою... 

Как путал след седой путеводитель..
Каметами скрывал тебя в пространстве.
Зови на  плед, мой зверь, мой искуситель
И завершимся в плавном постоянстве.


Рецензии
Чувственно и роскошно)

Арктика00   03.10.2013 00:51     Заявить о нарушении