Уходят в прошлое года

 

Уходят в прошлое года
И наша жизнь судьбой вершится,
Но помни, друг ты мой, всегда,
Не всем мечтам удастся сбыться.

Порою к нам судьба строга,
Куда не весть не след ломиться.
Но не даруются блага,
Их в жизни надо ведь добиться.

Стремись всем сердцем и душой
К той цели, что себе поставишь,
Но помни ты завет большой,
Что же потомкам ты оставишь.

Уходят в прошлое года,
На смену Новый год приходит.
Лишь солнце светит нам всегда,
Оно на светлый путь выводит.


Рецензии