Славься Русь...
Горд народ, величием твоим
Широка российская земля
Мы землей родною дорожим
Славься Русь, во все века, всегда
Свято мы историю храним
На гербе, могущество орла
Дух свободный в нем, не победим...
Свидетельство о публикации №113090108152