Писать стихи - мы мастера

Писать стихи – мы мастера,
Нас не корми и хлебом.
И поднимают на ура
Нас пред людьми, не небом.

Писать стихи о том, о сём,
Всё что на ум приходит?
Но есть ли смысл в этом всём?
И где приют находит?

Изюминка, само зерно,
Как семя, в сердце ль ляжет?
Или оно как ад черно
И в западне заляжет?

Оценка, бал, лауреат
И премия, и слава,
Ещё каких-то там наград, -
На всё имеем право.

Мечтаем, пишем, издаём,
Талантами гордимся,
Потом всё это раздаём,
Но всё же не сдадимся.

Мы пишем снова, мастера!
Нас не корми и хлебом.
Вновь поднимают на ура
Нас пред людьми, не небом.

31 августа 2013


Рецензии