Скоро наступит осенний солнцеворот
Рябины поспели рыжеволосые.
В окно вечерами стучат гроздьями.
Берёзы стоят, на бугру роскошные.
Речка течёт по камушкам раскосая.
Погода установилась у нас хорошая.
И повалил в лес за припасом народ.
Скоро наступит осенний солнцеворот.
Свидетельство о публикации №113090108120
Как написала так и ладно!
Мы не в претензии большой.
Нам важно что написано с душой!
Евлуп Малофеев 03.09.2013 17:15 Заявить о нарушении