Курящей женщине от мужчин

Тебя прошу родная…
      


Я так прошу, родная, не кури,
Не отравляй себя махоркой.
Ты о любви со мной поговори,
В твоей груди уж пепел горкой.

Тебя прошу, родная, не дури
И прекращай смолить отраву.
Ты очень люба мне, так посмотри,
Табачный дым мне не по нраву.

Тянусь к тебе всем сердцем очень я,
Хочу обнять, прижать рукою,
Но отторгаешь ты порой  меня
Табачным дымом как стеною.

Подумай, прежде чем себя коптить,
Что в жизни для тебя дороже,
А хочешь ты навек с любимым быть,
То отторгать его негоже.

Тебя прошу, родная, не дури
И сохрани ты притяженье.
Ты брось подруга, больше не кури,
Ведь ты же неба отраженье.


Рецензии