Лепим жизнь
Лепим днями, месяцами…
Каждый день мы лепим жизнь
И спешим зачем – то ввысь.
Лепим жизнь черновую,
А хотим - совсем другую.
Не слепить нам чистовой,
Жизнь одна, не быть другой.
Что слепили пожинаем -
Плачем, стонем и страдаем.
Изменить не в силах мы,
Ни одной с тобой строки.
Лепим, пишем, понимаем,
С болью что-то вспоминаем.
Лепим дальше и порой,
Смотрим в прошлое с тобой.
Мы ругаем всех и все,
Что слепили черти – что…
Переделать жизнь не можем,
По ночам лишь, с болью стонем.
Так, лепи ты жизнь так,
Чтоб не плакать, не стонать.
Ты лепи жизнь с умом
и с любовью, дорогой.
Свидетельство о публикации №113090108111
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 01.09.2013 19:30 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Наталья.
Наталья Кононова 01.09.2013 19:40 Заявить о нарушении