Не любовь нам с тобой суждена...

   А. Х.
Не любовь нам с тобой суждена,
Не мечта, а душевная смута.
Есть ли в этом и чья же вина,
Что свела нас судьба на минуту?

Очень разные мы. Не свята.
И, увы, не гожусь на божничку.
Ни к чему мне совсем маета
Вдруг устои менять и привычки.

Не ищу оправданья себе.
Обвинений и ссор мне довольно.
Только доброго в жизни тебе!
Ухожу. И заметь, добровольно.


Рецензии