Сивушный ад...

Алкоголь обладает несокрушимой          разрушительной силой…

Он -   разрушает здоровье,
      -  опустошает разум и сердце,
      -  сжигает чувства,
      -  ломает судьбы и жизни,
      -  превращает человека в нечто,
      -  зачастую приводит к гибели…
       Это непоправимая человеческая трагедия!!!

            - - - - - - - - -

Свихнулся ум у «обезьянки»,
«Кривая» под гору пошла,
Не узнаю я той Светланы,
Что под венец со мною шла.

Над ней витает хмарь хмельная,
Пустой и тусклый её взгляд.
Лишь грязной бранью поливает,
Порой домой идти не рад.

Куда же делась её нежность,
Что ей покоя не даёт?
И пить, зачем хмельную мерзость,
Она  ведь к пропасти ведёт.

В хмельном угаре лезет в драку,
Вершит по дому кавардак.
Сколь в том мозгу пустого шлаку,
Какой в душе её бардак.

Так кто поможет в этом горе?
И человека жаль терять.
Под «кайфом» с нею мозг в раздоре,
Не хочет ничего понять.

Финал оказался фатальным…


Рецензии