Мчится жизнь...

Тридцать восемь назад...
В белом свадебном платье...
Ты - был лучшим из всех ребят...
Я - царевной  в твоих объятьях...

Но летели,летели года...
Тридцать первое оба помним...
И гляжу я с грустинкой туда,
Где бегут без оглядки волны...

Их уже никогда не догнать...
Мчится жизнь перелетною птицей...
Но, как знать,дорогой, но как знать?...
Может быть, еще все возвратится?...

Завтра осень берет разбег...
И помашет с улыбкой лету...
А любви ее хватит на всех...
Много знает она секретов

Жизнь - похожая на облака,
На кораблик в бескрайнем море...
И... бежит нашей жизни река
По широким ее просторам...


                31 августа 2013г.


Рецензии
Понравилась вибрация стиха,его распахнутость и сила.
Красиво сказано:
Жизнь похожа на облака,
На кораблик в бескрайнем море...
У меня более философски написано,предлагаю-Что есть жизнь?http://www.stihi.ru/2013/11/19/3432
Рада встречи.С добринками.

Елена Светова   10.04.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.