Резиновая кукла

                РЕЗИНОВАЯ  КУКЛА
                (Шутка)
               
                Ты кукла  из резины.
                Назвал тебя я Зиной.
                Со мной  живёшь,
                не споря,
                И я не знаю горя.
                Есть всё же недостатки:
                Не жаришь ты мне
                латки,
                Не варишь, Зина, кашу,
                Сам бутерброд я мажу.
                И кофе сам варю я –
                Живу... себя целую.
                Вот отошлю  я Зину
                Обратно магазину!
                Ты не нужна мне боле,
                Мне всё же лучше
                с Олей;
                Хотя мы часто спорим,
                Но это же не горе!


Рецензии