а у моей любви гипертония..
Еще один скандал и все-инсульт,
Все разгромлю,как грозная стихия
И первой жертвой явно будет пульт.
За тем компьютер полетит в окошко,
С которого кормили голубей,
И тапкам комнатным,получит кошка
За то,что нет тепла в душе моей.
Ну где уют,объятия и свечи?
Где же цветы,конфеты,шоколад?!
В окно опять упрямо лезет вечер..
Ты смотришь телевизор-все в подряд.
Забетонирую я в доме все розетки
И ,где-то,может через пару дней,
Мы словно попугаи в клетке
Станем хоть чуточку родней.
Свидетельство о публикации №113090107962
Листопадова Каролина 16.09.2013 16:57 Заявить о нарушении