Кто ел мёд - меня поймёт
вот такая вот непруха...
И расстроившись совсем,
я всё ем, и ем, и ем,
отражению объясняя,
что его не променяю
на харизму пятачка
или кролика в очках...
Знаю, что не Аполлон,
но весь лес в меня влюблён,
и игрушечные* звери,
улыбаясь мне глазами,
открывают счастью двери,
и пока в них пролезаю,
буду кушать сладкий мёд!
Кто ел мёд - меня поймёт!
* Кристофер, который Робин,
всех живых давно угробил...
Ну а Милн, хоть с виду мил,
ни слезы не проронил...
Свидетельство о публикации №113090100794