Что упустил то не вернуть...

Что упустил, то не вернуть,
Крути иль не крути,
Другой видать по жизни путь,
Мне следует пройти,
Я виноватых не ищу,
Я всё испортил сам,
Пред зеркалом порой грущу,
О том что вижу там...

            2003.


Рецензии