В стиле хокку

Зачем летишь на огонёк,
Свободный,белокрылый мотылёк?
Там смерть свою найдёшь...

        * * *

Рассветная палитра так нежна,
Земля проснётся не спеша,
А вечер ей колыбельную споёт.

         * * *
Часы остановились,
Ход времени нарушен,
Мысли в прошлом.


Рецензии