Фиксация нежности

Рассказывать о твоей нежности
можно, только закрыв глаза:
твои пальцы скользят по бронзовой глади,
рассекая волны моих форм
и застывая в рифах запутавшихся волос...

Каждой мыслью ближе к тебе,
глубже,
в самое сердце
смотрю
откинувшись назад
расслабЛена...

Твои чистые воды удерживают меня на плаву,
позволяя видеть небо
и считать наши с тобой луны,
собирать падающие звезды,
чтобы хватило на все наши желания и мечТы...

Неси меня в открытое море своей нежности;
я не боюсь сгореть в ультрафиолете твоих глаз,
ведь осеннее солнце ласковее других,
оно разгоняет облака соблазнов
и тучи сомнений,
согревая после штормов неудач.

Я хочу поселиться на твоем берегу,
изучить историю каждого камня
и оставить свою,
подобную этой.


Рецензии