Алло

Наконец-то конец дня, домой.
Бой
Мой опять не в себе с тобой.
Вены бьются, стучат в виски;
С тоски
Мысли плавят вконец мозги
Хоть ты плачь. Хоть ты пей. Хоть ты вой.

Не плевать. Но не все ли равно?
Давно
Караулю твое  окно.
В свои руки штурвал не взять.
Опять
Замерзаю стоять и ждать
Под окном. Под Сплинов. Под вино.

Зацарапало и повело
Зло.
С тобой рядом сейчас тепло,
Но кому-то не мне совсем.
Зачем?...
Нажимать этих кнопок семь
Безнадежно и тяжело.

"Алло..."


Рецензии