Тает

Как тает снег, так тонут мои беды,
А впереди весна и шанс все заново начать
Не отступить, не испугаться перемены
Идти только вперед с желанием везде быть первой!

А совсем скоро будут первые цветы
Зима ушла и пережить ее было не так и сложно,
Но все ж не просто…
Зато душа моя чиста, я не буду больше никогда как ты!
Боль отступила! Нет больше места паранойи в мозге!

Растает снег…Я больше никогда не загрущу,
О тех воздушных замках,
Что для меня были так реальны и серйозны!

Отступят холода, растает грусть
И теплый ветер унесет  куда-то невезенья
А знаете! Мне так понравилось творить,
Наверное, поэзия – это мое спасенья!


Рецензии