Тут я

Мне расскажут, что падать - больно.
А, как будто, сама не знаю...
Я летаю так, вашу маму,
Я не падаю - я так летаю!
А потом не протянут руки,
Когда я протяну свои ноги,
Мой маршрут - это без дороги,
Рукава и карманы в брюках...
А в пригоршне звенят монеты,
А под дождь ноют крылья, знают,
Что такое, когда летают,
Что такое, когда не летают...

А она, что стреляла больно,
Ещё выше, ей ветра хватит!
Унеси её к чёртовой матери,
Мы похожи, как одна братия.
Мне тогда сожалели приторно,
Я плевалась тромбами с горла,
И душа замерзала, голая,
Отсыревшая в этом прошлом.
Переломы срастались криво,
И взлететь с костылями трудно.
Я встречала кошмарами утро,
Говоря зеркалам, мол, тут я...


Рецензии