fire

У нас статус fire
Зажигай огни

У тебя волосы
Пшенного цвета

У нас одна на двоих
Сигарета

Одно на двоих небо

Покажи мне места, где
Я не был.

И влюбляться в тебя
Как заноза

Как после длительного
Опасного
Ослепительного гипноза

Но я больше предпочитаю
Клясться

Мама, дай мне силы
Тут не сдаваться

Ведь каждое fire этой детки
Отнимает столько сил

Какие проклятые
Конфетки

Видимо их я и заслужил.

01.09.13

(картинка из интернета)


Рецензии