Ни пера ни пуха

КАК РАЗУМ ВИДИТ ИЗНУТРИ
ОБРАБОТАВ ОЩУЩЕНИЯ,
ТАК
И ПРИЁМНИК - ЧЕРЕП,
НАСТРОИТ НА
ПОМЕХИ ПОВЕДЕНИЯ

И ВОТ УЖЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,
ИЗОБРЕТЕНИЯ ПРИДУМАННЫХ
ИЗОБРАЖЕНИЙ,
            СЛУХА...
ПОШЛЮТ НАС
        К ЧЁРТУ
И ПОЖЕЛАЮТ
          НИ ПЕРА
                НИ ПУХА!


Рецензии