всё не то, нет такого слова 28. 08. 13
чтобы выразить им, почему
за спиной вдруг не стало дома,
он на миг, но спустился ко дну
океана метающих мыслей,
и чуть было не взмыл песок,
и чуть было не стали мы с ним
доживать беспробудно срок.
но большая, как солнце, рыба
подхватила его хвостом
и, давая находке имя,
на двери написала: ОМ.
Свидетельство о публикации №113090107690
Алла Чайка 05.04.2015 22:45 Заявить о нарушении