мне приснилось, я - воздух 27. 08. 13
накатами
проходящий сквозь землю и стены
невесомо
распавшись на атомы
я присутствую в каждой точке
я везде
и ни в чем нет цели
кроме той, чтобы быть открытым
не боясь
обнажая вены
и дышать не грудью, а миром
расширяя без меры легкие
оживая
в пропавшем теле.
но проснулась опять нейроном
средоточием воли и нерва
и все так же
как стук неровный
как медуза, пульсируя
к небу
поднимаюсь без видимой цели.
Свидетельство о публикации №113090107685