Лекция по философии

На философии сижу
И чуть не засыпаю,
Но лекцию я запишу,
Вздыхаю и зеваю.
Вон, кто-то лёг на парту. Спит.
Кто-то сидит ВКонтакте.
А сверху кто-то говорит:
-Давай сыграем в карты!
Но я не сдамся - я пишу
Бредовый текст в тетради в клетку,
Я никому не одолжу
Переписать свои конспекты.
Нет, я не злая, но хочу
Сказать Вам об одном:
Ведь я на лекции хожу,
Вас упрекаю в том,
Что спите дольше утром вы,
И я хочу сказать:
Не надо лекции просить,
Начните посещать!

29.11.2008


Рецензии