Ясное утро осеннее

Ясное утро осеннее,
Яркое солнце весеннее.
Вдруг пробежит ветерок
И принесёт холодок.
                Яркое утро осеннее
                Зелень, цветы по-весеннему.
                Бросит шальной ветерок
                Под ноги жёлтый листок.
Свежее утро осеннее,
Чистые мысли весенние,
Крови упругий толчок,
Инеем скрытый висок.
                5-8/10.2004г.


Рецензии