мне нечаянно снятся картины 16. 08. 13
что она для тебя рисует:
на них лестницы сплошь винтовые,
лабиринты,
фавны и люди,
и драконы танцуют в парах,
и смеются цветные дети..
я бы тоже тебе рисовала,
но другие картины,
не эти.
на своих для тебя полотнах
я б оставила много места,
чтобы утром летать
свободно
не сгибаясь под грузом лестниц
вместо праздника -
тихий ужин,
буйных красок -
прозрачность света.
но тебе ведь покой не нужен,
и картина нужна не эта..
Свидетельство о публикации №113090107665