7. 30

с камнями в рукавах
в 7.30, там где жажда
рождать и убивать
шагая по следам
увиденным однажды.

с больною головой
в 7.30, там где рвота
от местной суеты
сбегая тропами
которые топтали роты.

с коленями в крови
в 7.30, там где плач
о прошлых криках, стонах.
прощенья не прошу-
за мной бежит палач.

без ужаса в глазах
в 7.30, там где стены
смывала талая вода
крошились зубы и глаза
и трескались все вены.

без паники в душе
в 7.30, там где воздух
я вырвалась из тьмы.
хотели вы убить,
но я сбежала. поздно.


Рецензии