Тонкой полосочкой луна
Над кромкой ночи появилась,
И быстро-быстро, быстро-быстро,
Стала большим блестящим диском.
А перед диском в темноте,
Ветер качал фонарь дворовый.
Фонарь, как раскалённый шар,
По кромке диска вниз съезжая,
Подставкой яркой стал на миг
Луна взлетела, он – поник.
29.09.2004г.
Свидетельство о публикации №113090107642