Святой - 0. 5
свеча
в чорное окно
мотылек залетает
- прости , если обидел вдруг
сгоряча
все грешки
вам - именем-его
теперь
отпускать стану !
Ведь я почти-что - святой ! !!
верь этому или ни верь (?)
если ты s тих - то да !
а шебутной , - на те
на дверь
Спасать я хочу белоколечных овечек , их шубы ,
а не тех
у кого Дьябол-грех
пробрался в их души
Вот , и осень - кристальная ,
чистая
спят лучи
теплые ,
близкие
not virtual[вэчуэл ] - эпохальные
Свидетельство о публикации №113090107641