Бао Цзя

Шел по рынку Бао Цзя
Ничего ему нельзя
Ни кишков мангуста
Ни мозгов с капустой
Всё здоровию во вред
Бастурма и винегрет
Даже струпья шашлыка
Не готов он есть пока
Только водка и гранат
Состоянье укрепят.


Рецензии