Попрощалась осень...
Приземлившись, лихо,
Огляделась осень
Медленно и тихо.
И решив оставить
Сосен цвет зеленым,
Стала быстро править
Цвет берез и кленов.
Охрою и медью,
Благородным златом.
Поделилась щедро,
Чем была богата.
Раздала богатства,
И с пустой сумою,
Вышла попрощаться
С зимушкой- кумою.
/фото найдено в интернете/
Свидетельство о публикации №113090107631