След самоубийцы

Сумасшествие с крыши окна
Серый пол под ногами стирает,
Тёплые с севера дуют ветра
Самоубийцы следы заметая...

 Дождь прольётся слезами на мир,
 Смоет сети тоски и печали.
 А туман завернёт пеленой
 Всё, о чём Вы так долго молчали...

Эхо сердца вело за собой
По тропинке у края обрыва.
И позвали ветра за собой
От прозрачности мёртвого мира...

 Вы желали столь яростно жить,
 Что Вам звёзды, казалось, мешали.
 И окно уже поздно закрыть...
 На свободу Вы жизнь променяли...


Рецензии