Кокон

Этот кокон мой слишком прочный 
А твой локон слишком гладкий 
Я бросаю камни в солнце 
А оно мне мстит ветрами 
Небо топит меня по песчинке 
Слезами тоски своей высокой 
а луна в меня плюёт ночью 
Спать дурная мне всё мешает 
И туман в глаза забирается 
Путь мой к светлому замыкая в ноль 
Реки хмурятся бьют порогами 
Наравят сравнять с землёй меня 
Просыпаюсь в коконе не открыв глаза 
Твои локоны режу пальцами 
И иду на смерть - пусть убьёт меня
Сила вечная тьма природная 
Может быть простит меня и оставит в коконе 
Доживать свои дни печальные 
В моём коконе твои локоны 
Ночью выжжены солнцем пролиты... 


Рецензии