Над городом Сочи
Зима пролетает.
Снега пушинки
На землю бросает
Снежинки кружатся
И плавно летают,
Падают в море
И в нём исчезают.
В полдень капель
На карнизах играет,
К вечеру белый ковер
Весь растает.
Утром – весна,
А к обеду и лето!
Все времена.
Вот и осень с рассветом.
02.02.2006г.
Свидетельство о публикации №113090107615