идеальное постоянство - то, что... 15. 07. 13
то, что ровно мгновение
смотрит в тебя про странством,
в глазах открывая зрение,
и с первым ударом мысли,
простой
и кристально правильной,
сменит свое воплощение
в новое и случайное.
так листья с деревьев смотрят
в тебя, когда ты открыт им,
открытыми в полночь чайными
твой мир насыпают в сито -
и все разделяется поровну:
на важное и неверное,
и следуя чувству новому,
становишься ино верным.
Свидетельство о публикации №113090107607