Если хочешь идти - уходи

Если уйдешь – не пойду за тобой в гон,
Не побегу рвать артерии и провода,
Не пойду искать тебя в никуда,
В ушах и голове стоять будет дикий звон,
А я не буду искать для тебя повода,
Я лишь решу, что мне приснился жуткий сон.

Если ты уйдешь – значит так надо,
Чтобы ты жил своей жизнью, а я своей,
Если хочешь уходить – так давай, смелей,
Хоть я и считала тебя своим кладом,
Получается, что ты не мой – ничей,
И жизнь без тебя кажется страшным адом.

Но если ты хочешь идти, так давай, иди,
Мне не в силах тебя удержать.
Позволь напоследок еще раз сказать:
Я не буду молится о том, чтоб вернулся, не жди,
Это  я тебя буду еще долго ждать,
Может как-то встретятся наши пути,
Но ты если хочешь идти – уходи.
12:13
05.02.12


Рецензии