***
А "лайки" под фото не больше симпатий.
И каждый поход на большую кровать
На поводу мастерства провокаций.
Как ни крути, оставляют сначала,
А возникают коли приспичит.
Пардоньте за мой лексикон, одичала
И отошла от возможных приличий.
"ХЗ" - это просто "хотелось бы знать",
А вовсе не мат в стиле "мачо-Уокер".
Играли в любовь, упав на кровать.
Как оказалось - в обычный "пох@р".
P. S. Обычно не пишу в подобном русле, но что-то накатило...
Свидетельство о публикации №113090107551